Я, больше Тебя не люблю..!

Ketti Stelmax
 
Слышишь?! -Я,больше тебя не люблю.
О,Боже, как это безумно и странно
Вчера мы шептали друг-другу,-люблю..
Сегодня мы разные,- да иностранца

Ты слез не увидшь моих,никогда
И даже не думай ко мне прикоснуться
Запомни,- Я, больше тебя не люблю!
Мне холодно, что я желаю очнуться..

Нет страха потерь,пусть забудется ложь
Скорей от тебя к удаленому свету
Не веришь?!.-Я, больше тебя не люблю
И,хочешь-не хочешь,я все же уеду..

Так хочется мне,пусть узнает весь свет
Что, я оставляю тебя,- разлюбила..
И можешь не верить,-пути больше нет
Но знаю,что помнишь,как я говорила,-Любимый