Ошибка

Георгий Самсонов-Дакар
Три месяца любви
Ты назвала ошибкой
Блаженные те дни
Смела одной ухмылкой

Ненужные слова
Срывались с уст моих
Ты ж от меня ждала
Увы совсем других

В один безумный миг
Я стал вдруг нежеланный
На празднике любви
Я словно гость незваный