Пьеро

Максим Паладин
Белый ангел пантомимы,
Что ты плачешь одиноко?
Пусть твои увидят слезы,
Захлебнутся этой болью,

Скорлупу стальную стянут
С потерявшегося сердца...
Белый рыцарь пантомимы,
Для кого ты тихо плачешь?..


P.S. Крайне нетипичное для меня стихотворение... не знаю, почему я его написал... может быть, оно предназначалось не мне?..