Двойняшки

Анатолии Розенберг
Сидели у костра...когда-то мама с папой.
Шептались в тишине, под треск еловых дров.
И жизнь вела к тому,что жар кедровых лапок,
Заклеил их в одно...и превратил в ЛЮБОВЬ.
***
Любовь была такой,что птицы прилетели,
И стаи журавлей, детишек понесли...
Двойняшки родились,двойняшки повзрослели...
На радость всех родных,с "понятием" росли...
***
Теперь, наш Игорь, "мачо"-герой во всех разделах.
Его сестра Раиса,даст сто очей вперёд!
Двойняшек любим мы, за скромность и за дело,
Им СЧАСТЬЯ ОКЕАН!!!оно уже идёт!!!!

***