И пусть!..

Наталья Гребенко
Как просто всё... неумолимо просто…
Лишь слово "нет"—захлопнули рояль...
Боишься ты, звучанье станет острым?
Так зачехли, возьми в углу печаль...

Она загладит боль, излечит душу...
И в сердце хрупкий потушит очаг...
Никто покой священный не нарушит...
Всё тихо, чинно. Хочешь?—Будет так...

Кто упрекнуть тебя, спроси, сумеет?
Ты капитан, ты штурман корабля!
И пусть никто перечить не посмеет...
Да как никто?.. Перечить буду я...