Не уходи

Юлия Крупина
Нет. Не надо. Не…Уходи.
Забудь. Останься. За всё…Прости.
Так жаль. Так больно. И слёзы…Вновь.
Во сне…Мой крик. А в сердце…Кровь.
Любовь…Нереальна. Как синяя…Роза.
Тупик. Мираж рая. Внутри…Мои слёзы.
Грущу. Без тебя. Дождевая…Вода.
О нас…Не расскажут…Простые…Слова.
Ждала тебя. Долго. Забыть…Не смогу.
С тобою…Мы встретимся…Снова. Прошу.
Строки. Обрывки…Несчастной…Судьбы.
Ради…Минуты…Настоящей…Любви.
Буду…С тобой. Меня…Подожди.
Прости. И пойми. Только не…Уходи.