Легко...

Радик Нуркаев
Легко, легко и тянет к небу.
Простор внутри - снаружи лето!
Ядро земли меня родило.
Любовь во мне, так справедливо!

Шумит волна и бьёт о камни.
Под кожу море втирает тайны
Лучами солнце меткО сразило.
Я сжарен с солью - тупой верзила!

Прости за грубость,
прости за счастье!..
Сгорю и лопну - пузырь прекрасный!
С тобой сольюсь я в морской волне!
Судьбой доволен вдвоем в двойне!

Собой украсишь на небе звёзды,
Для пташек ветки оденешь в гнёзда,
Из облачков сладишь царь-фату,
И я с тобой в горизонт уйду.

11-08-2006г.