Утёнок - подушка

Королева -Детское
Утёнок-подушка

Мой жёлтый утёнок
смеётся, резвится:
«Утёнком мне быть
совсем не годится.
Хочу я взмыть в небо
как горный Орёл.
Он там, в поднебесье
крыла распростёр.

А я не могу от земли
оторваться…
Ну, хватит тебе
надо мною смеяться…».
Утёнок пушистый,
моя ты игрушка.
Теперь же ты стал
и моею подушкой.