Разочарование

Ольга Онле
Опять не то,
Опять все так же,
Опять зубами – за своё.
Неверие – обидно дважды,
Но мне уж право всё равно.
Теперь и мне уже не важно,
Что будет, есть и что прошло,
Что так смешно и эпатажно.

Какая боязнь потерять!
И не попользоваться даже!
А я, наивная, удивлена
За столько лет я не смогла
Увидеть истинность лица,
И лишь теперь мне все понятно
И не приятно…

Ты молодец, скрывался чинно,
Не даром что в душе актер
Тобой горжусь не без причины,
Но не волнуйся это не в укор
Обыденность – простое дело.
Эх, как же удивляться надоело.

Так вот откуда эта злоба,
Что мною не разгадана была,
И как нечаянно
Вдруг выскочила косточка
Которая крепка, ой как крепка.
Увы, уже наверняка.

А я-то тоже хороша
Вот глупая душа!

2006г