Бредятина...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***БРЕДЯТИНА...***

Писалось как рецензия на стихотворение
«Круг жизни»
 Автор Фаустова Эль

http://stihi.ru/2006/02/22-3025

Пусть медленно накатится итог,
чтоб был забыт чистейший тот исток,
чтоб стал недосягаемо далёк,
как не был вовсе.
Не читай меж строк,
что значит близок,
вовсе не далёк,
что не забыт, не сгинул –
бьёт в висок…
Забыть итог.
И оживить исток –
Пускай закат уходит на восток.


************************************

Читая бред, сокрытый между строк
И понимая как далёк исток
нормальной мысли, извлеку урок
как нам закат "затуркать" на восток.
И коль провальным будет сей итог,
Читатель-друг, мне выстрели в висок!

11.08.2006