Код доступа

Алена Морозова
Открылся путь навстречу темной выси.
Ответь на знак в затмение луны
Набором звуков, букв и разных чисел.
Иначе мы с тобой обречены.

Глубокий вздох. И в легкие струится
Вечерний дождь с осколками листвы.
Я – твой, ты – мой, но все-таки убийцы
От встречных пуль остались только швы.

Вновь в тонких пальцах загорелись нити,
Пронзая сущность видимых вещей.
Приказ один: «Код доступа найдите»,
Чтобы проникнуть в мир чужих идей.

Спасутся лишь влюбленные с больными –
Те, у кого на это хватит сил.
Все очень просто – кодом было имя,
Но, как меня зовут, ты не спросил.