Ты искушенье, ты небесный свет...

Валерий Заводчиков
Ты стала еще лучше чем была
Все ярче страсть в глазах твоих искрится
Я рад что в этой жизни ты смогла
К тому чего достойна так стремится

Ты стала утонченней, красивей
Волшебно женственной, и к себе манящей
Схожу с ума от близости твоей
И от твоей словесности изящной

Ты искушенье, ты небесный свет
Волшебных сил – созданье неземное
Загадка ты, в тебе ищу ответ
И так легко общаться мне с тобою

И пусть ты безнадежно далека
Как свет звезды, как путь на небе Млечный
Ты запах недоступного цветка
Волшебный сон, что длится будет вечно…