Тебе, любимая!

Рихард Миллер
Длинь-длинь - так звякают бокалы.
Лю-блю - так звонко льют вино.
На что бы жизнь не обрекала,
Тебя я помню всё равно.

И пусть былое не вернется,
Дан ход другому кораблю.
Вино всё льется и все льется:
Блю-блю-люблю, люблю-блю-блю.

У сада светлая усадьба,
Усат хозяин, дочь бела.
Забыла ты, как наша свадьба
С ума пол-Киева свела.

Зачем нам это воскресенье,
Я повторений не терплю,
Любовь дана мне во спасенье:
Люб-лю-лю-блю-люб-лю-лю-блю.