Прощай!

Юля Лукина
Тихо падает снег с плечь...

Отпуская тебя в ночь,
Понимая, что навсегда,
Ухожу в некуда...
 - Прочь!

Тихо падает белый снег,
Оставляя тебя в сне...

Раздирая душу на части,
Под ногами скрипит счастье!

Тихо падает снег с плечь...
Ухожу!
Ухожу...
 -Прочь!!!

 2001г.