Вечно...

Юля Лукина
Сияет в ночи лучезарная
Звезда, созерцая весь мир.
Сияет, такая далёкая,
С достоинством смотрит турнир…

Земля паутиной опутана,
Дышать перестали цветы,
Под грязным облаком смога
Растоптан Эдем Чистоты.

(Мы путаем солнце с ломпадаю,
И ложью живём вопреи…)
Сердца каменеют от холода,
Душа онемела…Прости!!!

Сияет в ночи одонокая
Звезда – созерцание лир…
Сияет такая далёкая,
И с грустью,смотрит на мир…