Сердце было свободно

Илья Евтеев
Сердце было свободно, никого не впускал!
Ждал ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ,…ЕЕ только ждал!
Так хотелось поверить, что встречу ЕЕ...
Мое счастье, удачу, везенье мое.
И настал этот день! Я от счастья парил…
Ну зачем, ну зачем я тебя полюбил?
Для того, чтобы снова всю боль испытать?
Я не нужен тебе, и к чему же скрывать,
Что любовь, о которой ночами мечтал,
О которой так долго, так долго страдал
Оказалась тебе не нужна ни на миг!
Я не в силах сдержать одиночества крик!
Понимаю, что в этом твоей нет вины,
Только глохну сейчас от такой тишины,
Что в ответ на любовь обжигает меня…
Тяжело нелюбимым быть, чутко любя!
Нелегко принимать равнодушный ответ…
Как же больно услышать холодное «нет»!
Пусть оно и не сказано…чувствую я,
Что тебе я не нужен, не любишь меня!
Я хочу быть любимым…не жалостью жить,
Ту, что можешь сейчас мне в ответ предложить.
Я хочу быть любимым и стану таким!
Очень больно, что чьим-то и что не твоим!