Сто сорок ударов в минуту

Питерский Романтик
Сто сорок ударов в минуту,
Сто сорок ударов и жизни конец,
Сто сорок ночей, вожделений и страсти,
И слёзы, хотела идти под венец.

Сто сорок ударов и хватит ругаться,
Сто сорок сомнений и гадости слов,
Сто сорок прекрасных, одних исключений,
Сто сорок ударов, подарок готов.

Сто сорок ударов, сто сорок разлук,
Сто поцелуев и сон моих рук,
Сто сорок объятий и сто сорок слов,
Что я не успел, произнёс, был готов.

Сто сорок сомнений и вечное где-то,
Закончились мы, и закончилось лето,
И слёзы, подушка, подружка твоя,
Сто сорок слов ужаса……………так жить нельзя