Ползти на коленях

Питерский Романтик
Я не приползу на коленях,
Наверное, ты так хотела,
Наверное, больше всего ты желала,
Но я не приду, просто слово не дело.

И наверно никто не позвонит,
Просто его позабыли,
Прости не меня, а себя,
За то, что с тобой мы любили.

За то, что старались, желали,
За то, что была ты горда,
Когда наше счастье топили,
Была ты груба, но чиста.

Ползти очень долго до счастья,
Но ты ведь не ждешь, как и прежде,
Не нужен тебе, ты же знаешь,
Хотя в сердце есть часть надежды.

Что ты всё поймёшь, но не сразу,
Когда в одну майскую ночь,
Ты вспомнишь прогулки по городу,
И я погулять там не прочь.

И души сойдутся на поле,
Где будет стоять наш шалаш,
И души обнимут друг друга,
И счастливы будут в тот час.

Но вновь исчезают с рассветом,
Чтоб влиться в чужие сердца,
Они любят вечно душою,
Но разум мешает понять до конца……….

Почему мы не вместе