Губы страстные твои...

Валерий Заводчиков
Я касаюсь твоих рук
Твоих плеч слегка касаюсь
После стольких диких мук
Погибаю но не каюсь

Не жалею ни о чем
Всем что было наслаждаюсь
Под Дамокловым мечом
Погибаю но не каюсь

Обниму твой юный стан
И теплом твоим согреюсь
Боль своих душевных ран
Залечить с тобой сумею

Губы страстные твои
Мое тело растревожат
Шепчешь мне ты о любви
Кровь пульсирует под кожей

Боже мой о чем жалеть
Я души твоей касаюсь
За порогом моя смерть...
Я умру - но я не каюсь

Лучше ярко догореть
Птицей белой встрепенуться …
Твое твою душу обогреть
Умереть и не проснуться...