Я прожил жизнь большую

Анатолий Травкин
 Я прожил жизнь большую
И что я в сущности постиг,
Можно любить женщину любую,
Если ей отдашь все от сих до сих.

Можно быть своенравным
И от женщины все получить,
Но будь ты ей благодарным,
Союз дружбы сумей с ней заключить.

Женщина держать тебя не станет,
Гордость в ней за двоих,
Если любит, не обманет
И детей вырастит твоих.