Если ты былы бы не упертой

Анатолий Травкин
 
 Если ты была бы не упертой,
Я тебе бы сердце предложил
И в дороге машинами затертой,
Никогда бы тебе я не грубил.

Останься ты такой же нежной
И с улыбкой на устах,
И в походке своей небрежной,
Отыщи ты парня с искоркой в глазах.

Пусть он будет тобой очарован
И носил бы тебя он на руках,
Юноша тобой же заколдован,
Исполнял бы желания твои в делах.

Будь же ты счастлива, дорогая,
На прощанье скажу, не грусти
Ты еще совсем молодая,
Все пройдет, а меня ты, прости.