неопознанным трупом Свобода...

Бра Ту Хин
неопознанным трупом Свобода
в старом морге в каталке лежит
за окном все желтее природа
лист осенний на тризну спешит

возле старого морга во дворике
старый клен приготовил венок...
помянут ее в снах алкоголики
кто остался, кто выжил, кто смог

ну и я подойду тихо с рюмочкой
у могилки присяду, вздохну
а потом полечу между улочек
с листопадом к осеннему дну