Свинство

Зэфокс
Вот взарвать бы раз свинарник,
Чтобы свиньи от разрыва,
Разлетелись, как асколки,
Ва все стороны сасвистом!!

А патом, удариффбубен,
над варонкою устроить,
пляски пьянова шамана,
в память о пагипшых свиньях.