Час пробил!

Юлия Дихтяр
Как мне понять чужую душу,
Когда свою постичь нет сил!
Так звонко тишину нарушат
Часы, твердя, что час пробил!
А ты бежишь, закрыты двери,
За каждым вздохом боль в груди,
Но ты бежишь и, в сказку веря,
Кричишь мечте: «Не уходи!»