Расставанье

Елена Карапетян
Минуты истекают. Неизбежность:
Все ближе расставание с тобой.
Ни ревность не поможет и ни нежность.
Ты мне не предназначен был судьбой.

“Я Вас любил. Любовь еще быть может…”
Знакомые до ужаса слова
Звучат в мозгу, но сердце судит строже
И не кружится больше голова.

Не пробуем остаться мы друзьями.
Понятно, что не нужно здесь речей…
В последний раз встречаемся руками:
Моя ладонь в твоей – твоя в моей.