Отчего?

Олеся Гейм
Оттого ли, что дождь за окном
Оттого ли, что в доме так пусто
Оттого ли, что мы не вдвоем
Мне сегодня тоскливо и грустно

Оттого, что вся жизнь на «потОм»
Оттого, что простить невозможно
Оттого, что все мысли о нем
Не заплакать сегодня так сложно

И я плачу с холодным дождем
Что стучит по стеклу осторожно
Каждый плачет о чем-то своем
И немного о лете, возможно...