Я тебя в силки поймала...

Орешник Татьяна
Я тебя в силки поймала,
Словно птенчика.
Целовала, баловала -
С чувством, с перчиком.
За мечтою уводила
Вдаль высокую,
Хмель-вином тебя поила,
А не соками.
Был ты нежностью опутан,
Звался паинькой.
Вдруг сняла с тебя я путы,
Ты как заинька
Убежал шустрее ветра,
Ветра быстрого…
Я силки поставлю снова,
Память выстрогав.