Ты ушел от меня так внезапно

Виктория Толстикова
Сегодня ты мне приснился,
Все такой же милый, родной,
Хочу, что бы сон этот сбылся,
И чтобы был ты рядом со мной.

Но вернуть невозможно обратно,
Людей с того света назад.
Ты ушел от меня так внезапно…
Знаю, милый – не виноват.

Ты меня любил больше жизни,
И хотел быть со мною всегда,
Но ушел служить ты Отчизне,
Ты ушел…ты ушел Навсегда!

Я тебя всегда вспоминаю,
И знаю, думаешь ты обо мне,
Ты не думай – я не обвиняю…
Свою жизнь отдал ты войне.