Фотография солнца уснула в траве...

Юля Лукина
Фотография солнца
Уснула в траве...
Отражение Неба
На грешной Земле!

Кружатся листья оставив приют
Кружатся - с Богом танцу-ют!!!

Вихрем алая кутерьма
Ввысь взметнулась- под облака...
Тонким золотом кружева...
 -Попадали ангелы- осень сна...

Кружатся листья оставив приют
Кружатся - с Богом танцу-ют!!!

Сколько ещё отпустит Земля
Сереброкрылых осеннего дня?

Осенью -осень, зимой-зима...
Кружатся листья, гремит трава!

октябрь 2004г