дза. 08. свобода быть избранным

Влад Имир Зотов
Автору эпиграфа.

***

"Мои права.
Твоё Возмездие."

Кукуша.

***


Избранным кем - Сатаной или Богом?
В вечности лапах.
Вместе ни с кем заражённые слогом.
С Данте и с Бахом.

Сыпью полотен, листов белизною
душ позолота.
Не продаётся "Предвечно-Сквозное"
в качестве лота.

Сине-зелёное-карее в дым
золото слова.
Я умираю, чтоб стать молодым,
Ты воскресаешь, чтоб снова...

"Маятник времени веер чеканит" -
вечно, красиво!
Режет и лижет,и нежит и ранит -
невыносимо!

Стать на колени и:"Господи Боже,-
Дар ко здоровью!"
Слово не камень, но точное - всё же -
то'чится кровью!




__________________________
2006.
Замечательным Авторам.