Серость

Алина Иванова
Серое небо нависло над нами,
Серые будни бегут друг за другом,
В городе сером серые тайны
Серые лица носят по кругу.

Серая жизнь, словно временем скована,
Тихо идет, не шумит, не меняется…
В серые стены мечта замурована,
С серостью тщетно бороться пытается.

Черное, белое, злое и доброе, -
Всё это серые мысли скрывают.
Серые люди обыденно, скучно
Лист календарный снова срывают…