Про Вас...

Юля Лукина
Посвещение
"Всёсердцеширящая", любимая Марина Александровна , это Вам.
Юля

"...Её душа открыта жадно
Лишь медной музыке стиха..."
Гумилев

Выйду во поле по утру...
Вспомню мудрость и глаз весну,
Вспомню юность свою , твою
Руку вспомню, любовь , войну...

Это - будет!
Сейчас - Заря.
Любит , любит
Господь Тебя!!!

Выйду к вечеру в тёмный лес...
Знаю - нечего! - выйдет Бес...
Вспомню
 Пляс
Твой!
 Ха!!!
 Взвой,
 Дух злой!!!
Выйду к вечеру в тёмный лес -
Вспомнят жилы и взгляд, и блеск
Мудрых глаз .
Рассмеюсь и ...
Вспомню
 Пляс!!!
 Твой...

Это - будет!
Сейчас - Заря.
Любит , любит
Господь Тебя!!!

В середине дня встану на Скале -
Волосы в огне,
Крылья на спине,
Ветер. В тишине
Вспомню о тебе...
В счастье, на Скале
Вспомню о тебе!!!
Тише. В тишине...

Это - будет!
Сейчас - Заря.
Любит , любит
Господь Тебя!!!
___________

И сейчас, в середине дня...
Пламенем огня,
Помню я
Тебя!!!

27.03.05г.