Стихъ 192... Политическое про новый русский народ...

Кирилл Михайлович
За невиданную верность, за всевидящею веру,
За честь достойную славы …
Он один награждён был медалью за истину…
И орденом чистой правды…
Как ни в чём не бывало, как обычно бывает,
Он вернулся однажды домой…
Закрывает дверь, включает свет…
Глядь, а дом пустой…
Всё, что нажил бедняга, добыл непосильным,
Как металл тяжёлым трудом.
Даром пропало, вор оставил…
Грамоту за добро.
Где справедливость? Совесть где?
Пропадом столько лет.
Быстро и качественно коммунистической власти,
Но дорого простыл след.