Сердце без тебя

Елена Гинзбург
В моем сердце ураган бушует
от того, что не вижу тебя.
В моем сердце нежность пылает
от того что люблю тебя.
Тепло твоих губ на щеке сохраню
потому, что тебя люблю.
Брежу тобой во сне, наяву,
ночами с тобой говорю, говорю,
увидеть тебя скорее хочу
и все потому, что тебя люблю.

27.10.2003