неизвестная бесконе4ность

Воин Небесного Света
День раскрасил ночь
Солнечным дождем,
Тени убежали прочь
Желтым лоскутом.

Солнце красит океан
Холодом огня,
Белых облаков туман,
Спрячет от меня.


Роман, 23.28, 11.08.06