Сергею Тимофееву посвящается

Баккес Валентина
 Мне с ними Родину делить?
 Имея «право» на гражданство,
 Позволите себе забыть
 О неделимости пространства..

 И как же сметь, не глупым Вам
 Ступать по спинам… Головам…
 Я промолчу… Я уступлю…
 Вам не любить, как я люблю

 Цвета полей,
 Болот прохладу…
 …Эссенция минувших дней…
 Что Вам до Родины моей?