роковая роль

Юлия Ботнева
Уходи… В дождь… В грозу… Прочь…
Уходи… В свою пустоту… В ночь…
Далеко... Навек… Навсегда... Пусть…
Ты теперь… Увы… Не моя грусть…

Не моя... Печаль... И не мой... Сон…
Отпущу... В твою темноту... Стон…
Уходи… Не зря... Оборви… Нить…
Ты теперь... Увы... Не моя прыть…

Роковую... Ту... Ты сыграл... Роль...
Забирай... С собой... И мою... Боль…
Уходи… И плачь... Не с тобой… Рай...
Не король… Палач... Отомщу... Знай...

Уходи… В закат… Не в рассвет… Нет…
Уходи... Сейчас... Не гневи Свет...
Вечный Демон зла... Как черна... Даль…
Не понять... Тебе… Ничего… Жаль…