Операция по спасению

Снежанна Томная
дыханием рот в рот
спасаем друг дружку
вырываем
у
неверия –
неу-
веренности –
страха –
со-мнений

дыхание
становится ровным
сердца
размеренно
тикают-стучат-
не молчат
пульс в норме

кислород
очищенный
от налетов ржавчины
сладко
капучинисто
перетекаетвтекает
изтебявменяизменявтебя

в тело
возвращается
врывается
уверенность
житьлюбить

любижить

лю!
би!

10.08.2006
(с) Снежана РА (Томная)