Переживая боль

Не От Мира Сего
 Какая боль - ждать телефонного звонка весь день,
 И знать - не прозвенит он никогда.
 Какая боль - из яви превращаться в тень,
 Что тихо смоют расстоянья и года.
 
 Какая боль - быть рядом, но коснуться не суметь,
 Схватить клок воздуха, холодного как смерть,
 Не жить, не ощущать и не гореть, а тлеть,
 Не приземлиться, не взлететь, не улететь....
 
 Какая боль - что плакать не могу,нет сил, а лишь курить,
 Считая вечно долгие секунды по ночам.
 И по-бухгалтерски оценивать "дебет-кредит",
 Не находя сходящихся концов и расходящихся начал.
 
 Какая боль... Я знаю, что она пройдет,
 И я вернусь к своим размеренным часам - тик-так...
 Ну а пока что - Боже, кто поймет?
 Есть боль. И с ней мне надо жить. Но как?! Но как?....
 ***