Твои глаза

Яна Воскобойник
В небе вечернем бродит луна,
Вижу, как звёзды плывут из окна…
Грустно, печально на сердце сейчас,
Всё потому, что не вижу тех глаз…

Глаз, что наполнили жизнь мою вновь.
Дали почувствовать снова любовь,
Искренне верю я этим глазам,
Ведь не дадут они воли слезам…

Душу согреют одним лишь мгновеньем,
Кажется это минутным забвеньем.
Знаю, они не дадут погрустить,
Смогут лишь чисто они полюбить…

Вот и луна опустилась немножко,
Я закрываю от грусти окошко,
Веки прикрою, увижу глаза –
Капнет хрустального счастья слеза…

03.08.06