простимся

Алена Штейн
Простимся. На век возможно.
Наверное, не на вечность.
Разлука не быстротечна.
А может, встретимся? Может.

Я выбрала. Жизнь изувечив.
Ту горсть мне нужного хлеба.
Тебе же хотелось неба.
Прочь судьбоносные встречи.

Обида. Грызет. Обидно.
Любимое не возвернется.
Колышет на дне колодца
вода. И меня не видно.