Страх

Игорь Балюк
сТРАХ.

Направо от Рая – тайга.
Где волки – собаки.
Где хаты – бараки.
Где летом - зима.
Где рубят – не строят.
Где вечно снега.
Где все ходят строем.
Где ты – виноват.
С рожденья. С пеленок.
В колючке. В заборах.
Россия – страна –
Где власть так прекрасна,
Народ так опасен.
Преступник – народ.
 Он пьет.
Он женщину бьет.
Россию не любит.
Он дикий, он сволочь.
Он песни орет.
Когда надо петь.
О власти любимой.
О сладостной.
Милой.
О мудрой.
О сильной.
Вполне сексапильной.
Но где секса нет.
Где каждый лафет
Достоин вождя.
И где спецбуфет
Золотого дождя.
И белого снега
В окне спецавто.
Народ где хозяин
Одет в спецпальто.
И где спецмигалки
Похожи на санки
Из детской игры.
И где спецштаны.
И где в спецштанах
Находится сТРАХ,
Которым Хозяин,
Наш мудрый небарин,
Практически брат...
Какой тут разврат?
Народ только рад.

Январь 2006.