Не смотри на меня... 20. 10. 1994

Радий Алламов
1994 г. А будто бы написано вчера...

Не смотри на меня проникающим взглядом
Я и так весь открыт, как пустыня ветрам,
Что найдешь Ты в пустыне - песок да могилы,
Заунывный мотив к никудышным стихам.

Миражи, миражи, что пустыня без вас
Если трезво смотреть просто незачем жить,
Но Ты смотришь в меня проникающим взглядом
Так, что хочется вновь бесконечно любить!