Отраженье души пер. с английского, см http www. rusisrael. com l

Не От Мира Сего
На звезды глядя, видел отраженье
 
 Твоей души в моей - как часть ее...
 
 И наши души прикасались нежно
 
 Одна к другой - в неведомом пространстве.
 
 Они собой друг друга дополняли
 
 С гармонией, что описать не в силах...
 
 Любовь, струясь меж нами, освещала
 
 Вселенную из вечной темноты...
 
 И это неизведанное чувство
 
 Меня заполнило,и тут же овладело
 
 Эмоциями всеми...Я увидел вещи
 
 Глазами новыми, как будто бы впервые...
 
 Как будто пробираюсь по тропе,
 
 Единственной, любовью озаренной...
 
 Один лишь страх - что вдруг угаснет свет,
 
 Тропу я потеряю, и останусь
 
 Вмиг без тебя.Гармония исчезнет, И душа
 
 Моя без половинки затоскует снова...
 
 А без тебя - ни в ком нет отраженья ...