Моей надежде пер. с английского, см http www. rusisrael. com lyr

Не От Мира Сего
Надежда появлялась в то мгновенье,

Когда я все потерянным считал.
 
 Надежда мне дарила озаренье
 
 И возвращала к жизни... Я вставал
 
 И шел на свет, от края темноты,
 
 И сознавал , кто есть я в первозданье.
 
 И продолжал идти, и с высоты
 
 Надежды видел жизни бушеванье,
 
 И то, как все прекрасно - этот мир,
 
 И жизнь моя, и не нужны слова
 
 Излишние, когда надежда окрыляет снова...
 
 Надежда, мой единственный кумир...
 
 Когда ты есть, яснеет голова,
 
 И мне не надо ничего другого...