Телеграфный столб...

Юля Лукина
Телеграфный столб,
Телефонный...-стоп!

Музыкант! Аккорд
Зажимай сильней!
Как зажат мой рот...
Боем, боем бей!!!

Телеграфный столб,
Телефонный...-стоп!
Не изменен ведь
Человечий род...

Значит, было так!
Значит, сотни дней, сто веков назад,
Тарабанил в такт,
Всею мощью струн, Му-зы-кант!

Значит, не моя
В том сейчас вина,
Что люблю тебя...
Боже!Я пьяна?!?

Батарея в спину,
Ноги под себя...
Ты срубил Осину!
Жду,как день тебя...

Телеграфный столб,
Телефонный...-стоп!
В поле сена сноп...
Руки к трубке...-стоп!!!

Не разверзнуть мне проводов
 - О-ков...

Пальцы струны рвут,
Ветры Небу лгут...
В ночь,явился Брут!
Боже!Где твой кнут?!?

Не разверзнуть мне берегов
 - О-ков!
Иорданских вод...
Океана СНОВ!!!

Стон гитарных струн
Зажимаю.

Вторит сердцу стук -
Зажимаю!

В трубке, лишь гудки...
За-жи-ма-ю!!!