Ибо твоё есть Царство, Сила и Слава во веки...

Юля Лукина
Не злись, оставь...
Ну сколько можно гнева?!!
Не злись...- оставь!
Ствол мощен, ветви древа...
Раскинутся и расцветут...
 Маневва!

Зачем уныние?!?
Зачем тоска и стыд?!?
Есть грех - уныние...
Забудь его навзрыд!!!
Пройдёт угара пьяный взрыв
 Навзрыд!!!
 
Развеется сигарный дым...
И рухнут стены...Старый Рим
Повержен! С Неба Серафим
Сойдёт...- Я побегу за ним!
Развеется сигарный дым!!!

Я обрету покой...
Долой! Долой!
Проклятой смуты смрадный строй
 Долой!

Прклятой смуты смардный строй
Я разгоню! Я разгоню - постой!!!

Останься на Земле ,со мной...
Мой милый Серафим... - Постой!

Такой простой и искренний...
 - Живой!
Такой крылатый - среброкрылый...
 Вой
Иссякнет - воцарит покой!
Почищу нимб и разольюсь зарёй...
По Небу...Смелый Ангел мой!

Лишь устояв, останусь я Живой!
Пройдя сквозь стены , милый , добрый мой!
Я разлетаюсь...- Становлюсь грозой,
Я молнии мечу! Мой друг,постой!!!

Я устою! Долой...
Тоска и стыд - я обрету покой!

Я не достанусь этой силе злой,
Я выдержу...- Я ворочусь Домой!!!

_____________

Жизнь на Земле прекрасна и нежна...
Сон на траве, весенняя листва...
Мой Серафим, расправивши крыла,
Вознёсся в Небо...- Там его мечта!!!

10.12.04г
Город Ярославль