Повелитель армии босой

Юля Лукина
Повелитель армии босой,
Повелитель на сердце нагой,
Полководец мудрый...-не земной,
Полководец ты веди - я твой!

Чистые и добрые глаза...
Слышу, Боже! Слышу голоса
 Во-инст-ва!!!
Они зовут...- Гроза!
Не простая выпала роса
На Земле...- Из Храма голоса!!!
Нет не голоса
 - Черты Отца!!!

Он вопил ,Он вопрошал конца,
Он мечтал избегнуть от венца...
Венценосец...Он молил Отца!
"Господи избави..."
 -Го-ло-са!!!
Гвозди в крест! - Избави ото сна!
_______
 ,
За окном ,на ветвях след Венца...
Я увижу поутру...-Сердца
Станут мягче в Царствии Отца...
Верю, Боже! - На цветах роса!!!

14.12.04г
г. Ярославль
ЯГТИ