Будто хмелем боль объяла

Юля Лукина
Будто хмелем боль объяла,
Боль объяла ятоганом...
Будто хмелем быль пленяла,
Быль пленяла...-и наганом!

Вдоль висков трещит головушка...
Посох вот! Но где же водушка?
Вдоль груди гремит сердечушко...
Посох вот, но не излечишь то...

Я кричала у подножья,
Я корабкалась, Погожие!
Я боролась, голоножая,
Я с вершин деревья множила...

Будто хмелем боль объяла...
Терпкой Кровью дождь разъяла,
Душу крепко-крепко смяла,
Разменяла, раз-ме-ня-ла!!!

(Диким хмелем боль головушку
Окатила хладной водушкой!!!)

Будто хмелем боль объяла,
Боль объяла ятоганом...
Будто хмелем быль пленяла,
Быль пленяла...- и наганом!

19.12.04г.
г. Ярославль
Кафе "Русский чай"