Я скучаю по тебе

Зинаида Королёва
 Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ

«Я скучаю по тебе», –
Бьётся пульс всё громче.
«Ты одна в моей судьбе», –
Льётся песня звонче!

Колокольчиком звенит
Музыка тех слов,
И душа летит в зенит,
Сбросив груз оков.

С лучезарной вышины
Отзвуки – «Скучаю»
И в застое тишины
Счастье излучают.